Kochrezepte

"Tarhana" - Mehlsuppe mit Knoblauchwurst

Zutaten

  • Şölen Grill-Konablauchwurst –scharf
  • 4 Eßl. Tarhana-Trockenpulver
  • 2 Eßl. Butter  
  • 1 Eßl. Tomatenmark
  • 6 Gläser Wasser
  • 1 Eßl. Trockene Pfefferminze

Zubereitung

Das Tarhana-Trockenpulver in einer Schale mit einem Glas Wasser verrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen. 5 Gläser Wasser in einen Topf füllen und erhitzen. Die Tarhana-Paste langsam in das kochende Wasser geben und ständig umrühren um Klumpen zu vermeiden. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Knoblauchwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Sie Suppe in einen Teller füllen, die Knoblauchwurststücke daraufgeben und mit Pefferminze garnieren.